dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

В платье по скалам! Необыкновенная фотосессия Джулии Робертс

2420

В конце октября голливудской актрисе Джулии Робертс (Julia Roberts) исполнится 51 год. Накануне своего дня рождения звезда фильмов «Красотка», «Сбежавшая невеста» и других дала большое интервью изданию Harper's Bazaar, в котором вопросы ей задавала известная американская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey).

Также актриса приняла участие в необыкновенной фотосессии для глянцевого журнала. ее автором стал Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski). На снимках актриса позирует на фоне скал в кроссовках и платьях сочных оттенков. Кадры получились очень эффектными и яркими, особенно прекрасна улыбка знаменитости. Фотосесстя была посвящена боязни Робертс высоты, в которой она призналась в своем интервью.

«Я всю жизнь боялась высоты! Возможно, это наследственное, потому что мой отец тоже имел этот страх. Около семи лет назад нас с Дэни пригласили в горный поход. Я подумала: «Боже, как я это сделаю!». В тот самый момент я подумала, а действительно ли я по-прежнему так боюсь? И решилась! Однако этот поход только подтвердил, что я все еще до безумия боюсь высоты», - поделилась Джулия.

Также Джулия рассказала, каким образом супруг Дэниэл Модер (Daniel Moder) поздравил ее с 50-летием, которое она отпраздновала в прошлом году. Он пообещал ей сделать необычный подарок – пять дней провести на острове вдали от внешнего мира, чтобы по-настоящему отдохнуть. Сначала Робертс обрадовалась такой идее, а позже усомнилась, сможет ли она так долго быть в разлуке с детьми, которых у них, кстати, трое.

«В день моего рождения мы уехали с мужем в город, в котором уже когда-то давно были вместе. Именно в этот день дети играли в футбол в школе, и я договорилась с родителями их одноклассников, чтобы они держали меня в курсе игры. Мы зашли с мужем в магазин. Он неожиданно подошел ко мне с большой доской для серфинга и спросил, что я об этом думаю. Я немного смутилась, но уже в следующую секунду увидела наших детей, которые прятались за этой доской. Моей радости не было предела!» - рассказала актриса.

Выяснилось, что таким образом супруг звезды сделал ей сюрприз, подговорив и детей и друзей Джулии. Актриса также дополнила, что этот подарок очень растрогал ее. Как призналась Робертс, она даже расплакалась от радости.

Фото: Instagram Harper's BAZAAR, Instagram Алекси Любомирски

Поделиться:



Другие новости