dj photo В эфире: Эд Субботин Love Radio - Love Radio
Меню

Слишком много розового: странный образ Кэти Перри

2165

Кэти Перри (Katy Perry) известна своей страстью к экстравагантным нарядам, которые притягивают восхищенные взгляды на любом мероприятии. Однако иногда певица подбирает не очень удачные образы, оставляющие странное послевкусие. Одним из таких стал блестящий розовый комбинезон со шлейфом, в котором звезда появилась на презентации своей новой коллекции обуви в Нью-Йорке.

Кэти Перри Кэти Перри

Кэти решила удивить гостей вечера не только своим розовым нарядом, но и неожиданной сменой прически. Уже несколько лет певица довольна своей короткой стрижкой, но на один вечер она решила примерить образ длинноволосой блондинки. Свою прическу звезда дополнила милым бантом и розовыми серьгами. Скучал по такой Перри?

Дизайном обуви Кэти занимается уже два года. Ее новая коллекция будет доступна в телемагазине QVC, что считается весьма солидным достижением. Вероятно, в ближайшее время певица вплотную займется разработкой новых моделей, ведь у нее появится много свободного времени. Напомним, в недавнем интервью Перри призналась, что сделает перерыв в своей музыкальной карьере: «Я усердно работала десять лет, так что теперь я собираюсь отдохнуть».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости