dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Первый тизер «Аладдина» Гая Ричи

1985

В сети появился долгожданный тизер фильма «Аладдин» – ремейка одноименного мультипликационного хита 1992 года. Главную роль в ленте исполнил Мена Массуд (Mena Massoud), который до этого не принимал участия в громких проектах. Актер появляется в самом финале видео: жадно смотря на волшебную лампу, Аладдин протягивает к ней руки в надежде заполучить всемогущего джинна. Его роль, кстати, сыграл Уилл Смит (Will Smith), но его в дебютном ролике, к сожалению, не показали.

В тизере можно увидеть не только Аладдина, но и место, в котором будет развиваться сюжет - чудесную Аграбу. Визирь Джафар хочет захватить власть в городе, и для этого ему нужна волшебная лампа, которая расположена в легендарной пещере, напоминающей пасть тигра. «Только один человек может войти туда... неограненный алмаз», – произносит зловещий голос. Этим везунчиком и является Аладдин.

Мультфильм, на котором основан «Аладдин» Гая Ричи (Guy Ritchie), получил в свое время две премии «Оскар» – в номинациях «Лучшая песня» и «Лучший оригинальный саундтрек». Сможет ли полнометражная лента повторить этот успех, узнаем в следующем году. Мировая премьера фильма запланирована на май.

Фото: Instagram Aladdin the Musical
Видео: YouTube, канал: Walt Disney Studios

Поделиться:



Другие новости