dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Кайя Гербер набила первое тату

1613

Мало кто может устоять от соблазна сделать себе хотя бы маленькую татуировку. И даже Кайя Гербер (Kaia Gerber) не выдержала и набила себе аккуратную надпись на руке. Место для тату выбрано с умыслом, чтобы оно не было сильно заметно окружающим, ведь дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Рэнди Гербера (Rande Gerber) – успешная модель, которую приглашают на всевозможные показы и в рекламные кампании.

Кайе Гербер набивают тату Кайе Гербер набивают тату

На внутренней стороне правого плеча Кайя набила имя Джордан (Jordan). Именно так звучит второе имя девушки. Татуировку исполнил Рафаэль Вальдес (Rafael Valdez), который работал с «самым красивым преступником» Джереми Миксом (Jeremy Meeks), а также набивал тату родному брату девушки Пресли (Presley Gerber). На руке парня он написал Kaia XXIII, в честь его любимой сестры.

Кайя Гербер и ее первая татуировка Кайя Гербер и ее первая татуировка

Своей первой татуировкой Кайя уже успела похвастаться в Instagram. Модель разместила селфи, на котором отчетливо заметна надпись на ее руке. Остановится ли на этом девушка или продолжит набивать аккуратные тату на своем теле, время покажет. Но при такой профессии с татуировками особо не разгуляешься, поэтому Jordan может стать первым и единственным тату Кайи.

Фото: Instagram Кайи Гербер, Instagram Рафаэля Вальдеса

Поделиться:



Другие новости