dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Джастин Бибер снова расплакался. Причина – Селена Гомес

47971

В минувший четверг, сразу после того, как в сети появилась новость о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) была госпитализирована, папарацци запечатлели Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) в машине по пути в Беверли Хиллз. Снимки звездной пары могли бы просто пополнить архивы фотографов, если бы не эмоциональная реакция музыканта. Джастин плакал и закрывал лицо руками, в то время как его супруга выглядела спокойной и сосредоточенной на дороге.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

По словам инсайдеров западных изданий, Бибер очень остро воспринял новость о госпитализации Гомес. Напомним, певица попала в психиатрическую клинику после нервного срыва, причиной которого стали проблемы со здоровьем. Трансплантация почки, которую Селена пережила в сентябре прошлого года, снова дала о себе знать: у девушки критически понизился уровень лейкоцитов в крови, и ее срочно доставили в больницу. Это окончательно выбило Гомес из колеи.

Селена Гомес Селена Гомес

«Селена занимает особое место в сердце Джастина. Он провел большую часть дня один, в одиночку забрался на холм Wisdom Tree, чтобы отойти от произошедшего», – рассказал источник, знакомый с ситуацией. Он добавил, что Бибер переживает за Гомес и желает ей всего наилучшего. «Он понимает, насколько все серьезно», – подчеркнул инсайдер.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости