dj photo В эфире: Эд Субботин U th, Emily Hare - Purpose
Меню

Какой подарок избранник Дженнифер Лопес хранит почти 20 лет?

2577

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) встречаются всего 1,5 года, но их роман мог начаться гораздо раньше. О том, что известный бейсболист и популярная певица познакомились 17 лет назад, рассказал Алекс, разместив в Instagram фотографию подарка от звезды, который он хранил почти 20 лет!

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

В соцсети Родригес опубликовал снимок плаката с Джей Ло, на котором написано: «Для Алекса».

«Почти 20 лет назад одна суперзвезда подписала фото для молодого бейсболиста #жизньзабавнаяштука», - написал в своем посте спортсмен.

«Ничего себе! На каком чердаке ты нашел это?» - прокомментировала публикацию Лопес.

Памятный плакат Алекса Родригеса Памятный плакат Алекса Родригеса

Выяснилось, что в 2001 году Дженнифер и Алекса познакомил ее бывший супруг – певец Марк Энтони (Marc Anthony), с которым звезда прожила в браке 10 лет. Тогда состоялась мимолетная встреча на одном из бейсбольных матчей. И кто бы мог подумать, что позже она перерастет в настоящую любовь.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться весной 2017 года. И певица, и бейсболист воспитывают детей от прошлых браков. Все они прекрасно ладят между собой и проводят время вместе. В сети не раз появлялись слухи о помолвке влюбленных, но пока эта информация официально не подтвердилась.

Фото: Instagram Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости