В эфире: Музыка Твоей Мечты Anthony Keyrouz - Love Yourself
Меню

Осенний шик: Кейт Миддлтон и Меган Маркл на королевской свадьбе

35681

В Великобритании состоялась вторая долгожданная королевская свадьба: внучка Елизаветы II (Elizabeth II) принцесса Евгения (Princess Eugenie) вышла замуж за Джека Бруксбэнка (Jack Brooksbank). На торжество прибыли знаменитости и члены королевской семьи. Среди них, разумеется, были принц Уильям (Prince William) и принц Гарри (Prince Harry), которые приехали в часовню Святого Георгия вместе со своими супругами – Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle).

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Для выхода в свет Меган выбрала темно-синее платье от Givenchy и дополнила его элегантным пальто. Наряд герцогини Сассекской породил немало слухов о ее беременности: особенно прессу насторожил тот факт, что Маркл не стала снимать верхнюю одежду в часовне. Такая ситуация складывается не в первый раз. Британцы так ждут первенца Меган и принца Гарри, что сразу обсуждают «интересное положение» герцогини, стоит ей только выйти в свет не в облегающем наряде.

Меган Маркл Меган Маркл

А вот герцогиня Кембриджская, ставшая мамой в третий раз, все чаще посещает светские мероприятия в нарядах, подчеркивающих ее фигуру. Для свадьбы принцессы Евгении она выбрала розовое платье от Alexander McQueen, которое доставило ей немало хлопот. Дело в том, что в день торжества в Англии было очень ветрено, и юбка Кейт так и норовила поставить ее в неловкую ситуацию. К счастью королевской семьи и к несчастью фотографов, Кейт смогла с ней справиться.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: