В эфире: Музыка Твоей Мечты Anthony Keyrouz - Love Yourself
Меню

Официальные фотографии свадьбы в Виндзоре

8987

В минувшую пятницу в Виндзоре состоялось королевское торжество, куда съехались все члены монаршей семьи, а также их звездные друзья - Кара Делевинь (Cara Delevingne), Кейт Мосс (Kate Moss), Робби Уильямс (Robbie Williams) и другие знаменитости. Поводом для большого праздника послужила свадьба внучки Елизаветы II – принцессы Евгении Йоркской (Princess Eugenie), которая вышла замуж за менеджера ночного клуба Джек Бруксбэнк (Jack Brooksbank).

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

И вот, спустя всего сутки, Кенсингтонский дворец опубликовал официальные фотографии с церемонии бракосочетания. Автором снимков стал знаменитый фотограф Алекс Брамалл (Alex Bramall), работающий с такими знаменитыми изданиями, как Vogue и Vanity Fair.

«Для меня большая честь — получить приглашение сфотографировать принцессу Евгению и Джека в этот особенный день», - поделился впечатлениями Брамалл.

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Отметим, что на одной из фотографий, сделанной в Белой гостиной в Виндзоре, мать невесты Сара Фергюсон (Sarah Ferguson) стоит рядом с принцем Филиппом (Prince Philip) – вместе на снимке они запечатлены впервые за 26 лет. Именно он изгнал Фергюсон из королевской семьи за неприемлемое поведение (измены супругу принцу Эндрю (Prince Andrew). На других снимках жених и невеста запечатлены с самыми маленькими членами монаршего семейства, которые традиционно выполняли роли очаровательных пажей.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Еще пара снимков сделаны после церемонии бракосочетания. На одной черно-белой фотографии принцесса Евгения и Бруксбэнк, вернувшись после официальной части, проходившей в часовне Святого Георгия, целуются в карете. А на другом – молодожены готовятся к вечернему торжественному приему.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Алекса Брамалла

Поделиться: