dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Уставший Бонд: Дэниел Крэйг на прогулке с дочерью

19298

Звезда легендарной бондианы, актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) был замечен папарацци во время прогулки с маленькой дочерью, которая появилась на свет 1 сентября этого года. Девочку, чье имя пока держится родителями в секрете, родила исполнителю роли Джеймса Бонда его супруга Рэйчел Вайс (Rachel Weisz).

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Всей семьей они уже попадали в объективы фотографов, когда в полном составе прогуливались по Нью-Йорку в конце сентября. Теперь же Крэйг был запечатлен один, с дочерью в рюкзаке-кенгуру. Стоит отметить, что актер прекрасно справился с ролью отца и не позволял девочке капризничать. Малышка уютно чувствовала себя с папой и даже не планировала реагировать на папарацци, которые так хотели сфотографировать ее лицо, но им это не удалось.

Напомни, что 50-летний Дэниел Крэйг и 48-летняя Рэйчел Вайс начали встречаться в декабре 2010, а поженились - в июне 2011 года. Супруги познакомились на съемках фильма «Дом грез», где они играли супружескую пару. От прошлого брака у Крейга есть 26-летняя дочь Элла, а Вайс воспитывает 12-летнего сына Генри, рожденного в отношениях с режиссером Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky).

Фото: Twitter, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости