dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - Зелёные Волны
Меню

Меган Маркл возьмет в королевский тур лучшую подругу

4839

Дебютный королевский тур принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) начнется в этот вторник и продлится чуть больше двух недель. Герцогов Сассекских ждет весьма плотный график: им предстоит посетить Австралию, Фиджи, Тонга и Новую Зеландию, причем не просто с дружескими визитами, а со специальными поручениями. Гарри и Меган ждет около 76 официальных и неофициальных встреч – примерно по четыре в день. Наверняка они уже в предвкушении!

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Супруги отправятся в тур не одни. Компанию им составит команда из десяти человек, в которую войдут персональные секретари, специалисты по связям с общественностью и другие важные сотрудники. Правда, в списке отсутствует персональный стилист, который наверняка понадобится Меган в поездке (76 встреч!). К счастью, это недоразумение разрешилось само собой. По словам инсайдеров, в королевский тур отправится близкая подруга Маркл Джессика Мулрони (Jessica Mulroney), которая точно не допустит модных провалов герцогини.

Джессика Мулрони Джессика Мулрони

Как рассказывают источники, Джессика не раз помогала Меган подобрать наряд для важного мероприятия. Вероятно, именно поэтому Кенсингтонский дворец не посчитал нужным отправить с герцогами стилиста. Правда, услуги Мулрони вряд ли оплатят: сообщается, что в путешествие она отправится в «неофициальном порядке», то есть за свой счет. Но, думаем, Маркл в долгу не останется.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Джессики Мулрони
Поделиться:



Другие новости