dj photo В эфире: Ольга Мажара FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Теперь официально! Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

7281

Слухи о том, что Меган Маркл (Meghan Markle) беременна стали появляться сразу после ее свадьбы с принцем Гарри (Prince Harry). Папарацци то и дело находили не слишком удачные ракурсы герцогини, чтобы объявить о «беременности». На свадьбе принцессы Евгении (Princess Eugenie) герцогиня Сассекская пришла в темно-синем пальто, которое не снимала на протяжении всей церемонии. Из-за этого поклонники Меган сделали выводы, что она все-таки ждет первенца. И на этот раз оказались правы!

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Информацию о том, что Меган Маркл и принц Гарри станут родителями, подтвердили представители Кенсингтонского дворца! «Их Королевские Высочества Герцог и Герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Герцогиня Сассекская ожидает ребенка, который появится на свет весной 2019 года. Их Королевские Высочества высоко оценили всю поддержку, которую они получают от людей по всему миру со дня их свадьбы в мае, и рады, что смогли поделиться этой счастливой новостью с общественностью», - говорится в официальном заявлении.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Отметим, что малыш станет первым ребенком как для Меган, так и для Гарри. Впрочем, принц давно славится тем, что прекрасно ладит с детьми. Его племянники – принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) просто обожают своего дядю! Уверены, что и малыш Луи (Prince Louis), как только подрастет, оценит заботу, внимание и чувство юмора Гарри.

Фото: Instagram Кенсинтонского дворца

Поделиться:



Другие новости