dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену

142593

Полузащитник «Локомотива», футболист Дмитрий Тарасов подал иск в суд против своей бывшей супруги Оксаны Осинкиной. Напомним, что их брак продлился всего три года, за это время в их семье родилась дочь Ангелина. Как рассказал адвокат экс-жены футболиста Сергей Жорин, его подопечная уже получила решение суда о выплате Тарасовым алиментов на содержание дочери еще в 2011 году.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Однако за это время Оксана не получила денег. «За шесть лет накопилась внушительная задолженность, с учетом неустойки она составляет более 15 миллионов рублей», - рассказал Жорин. Но выплачивать эту сумму ни спортсмен, ни его клуб не готовы.

Тарасов и вовсе решил подать встречный иск. «В иске Тарасов просит две вещи - уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет, что даже не предусмотрено законом. Фактически, он не просто отказался погашать задолженность, но и пошел в атаку», - отметил сотрудник агентства.

Заявление Дмитрия приняли, но встречу в суде пока не назначили. Адвокат Жорин в свою очередь заявил, что они с Осинкиной готовы пойти с новым исполнительным листом в службу судебных приставов.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Кстати, новости о долге в 15 миллионов Тарасов успел прокомментировать. Он заявил, что всегда выплачивал алименты, так как они автоматически списываются со счета - так что не платить их просто невозможно. Также футболист заявил, что цифра долга неверная.

«Что касается долга в 15 миллионов. Эта цифра выдумана, этим вопросом занимается мой адвокат. У него есть доверенность, и, как он мне по итогу скажет, так и будет. А я, повторюсь, сосредоточен на работе и мне это не интересно. Это мой последний комментарий на эту тему. P. S. рекомендую перечитать «Сказку о рыбаке и рыбке», чтобы вспомнить, что происходит с жадными людьми», - сказал Дмитрий.

Напомним, сейчас Тарасов женат на модели Анастасии Костенко. В июле этого года у них родилась дочь Милана. Кстати, недавно в своем Instagram супруга спортсмена рассказала, что впервые после родов сходила на свидание с мужем, оставив малышку с бабушкой.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

«Сегодня впервые выбрались с любимым в кино без дочи. Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести. <…> Бабушка Миланки говорит, что Мила ведет себя хорошо, ест и спит. Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили», - рассказала в своем посте модель. Напомним, Анастасия и Дмитрий поженились в январе этого года. Ранее футболист четыре года был женат на Ольге Бузовой.

Фото: Instagram Анастасии Костенко, Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости