В эфире: Музыка Твоей Мечты VIZE, Laniia - Stars
Меню

Эффектная фотосессия Виктории Бекхэм для Vogue

3559

Знаменитый дизайнер, мама четверых детей Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) приняла участие в эффектной фотосессии для австралийской версии модного издания Vogue. Свое интервью супруга Дэвида Бекхэма (David Beckham) посвятила 10-летию собственного бренда Victoria Beckham. Кроме тем о работе, журналисты затронули личную жизнь звезды, а также ее прошлое увлечение – участие в группе Spice Girls.

«Я всегда хотела заниматься модой, поэтому мне повезло, что музыка никогда не была моей главной страстью. Для других девушек это так и было. Каждый день кто-то говорит: «Вы едете на гастроли. Ты единственная, кто против этого». Я всегда хотела заниматься другим делом. Даже когда я была в группе, на гастролях меня всегда интересовали не только костюмы, но и освещение и дизайн. Это никогда не было простым выходом на сцену и танцами вокруг», – рассказала Виктория.

Известность к Бекхэм пришла в 2008 году, когда она еще была частью Spice Girls, но за это время Виктория сделала огромный рывок в карьере – в своем любимом деле, в fashion-индустрии.

«То, чего я достигла за эти 10 лет, намного больше того, о чем я могла мечтать. Я чувствую, что делаю это всю свою жизнь. Я живу и дышу этим брендом семь дней в неделю: я никогда не выключаюсь, не уезжаю в отпуск и не выключаю свой телефон или электронную почту. Это еще один мой ребенок», — призналась Бекхэм.

Кстати, слухи о возможной беременности Виктории, которые ходят по сети уже несколько месяцев, она комментировать не стала, как и разговоры о разводе с супругом. Вероятно, в звездной семье все в порядке, и комментировать домыслы Виктория уже устала. Поэтому, большую часть интервью звезда посвятила своей дизайнерской карьере и бренду Victoria Beckham. Выпуск ноябрьского номера Vogue, главной героиней которого стала Виктория Бекхэм, поступит в продажу уже на следующей неделе. Правда, в Австралии.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости