dj photo В эфире: Красавцы RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Анна Седокова борется с лишним весом

3561

После третьих родов Анна Седокова набрала вес. Певица долгое время отказывалась худеть, заявляя, что ее лишние килограммы – это «дополнительные места для поцелуев». Однако позже красотка все же стала чаще появляться в спортзале, чтобы вернуть былые формы. Казалось, что ей это удалось, однако на днях Седокова призналась, что все же не может отказать себе в маленьких слабостях, из-за чего она опять прибавила в весе.

Анна Седокова Анна Седокова

«Это привычная я. Спагетти, пельмешки и булочки. Я так люблю мучное. Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания, но решив приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась. На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть? Моя жизнерадостность кричала «что ты дурочка, не в этом же счастье, тебя и такой любят». Третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор. Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни, я попробую провести его без мучного и без сахара», - написала звезда в своем микроблоге.

Анна Седокова Анна Седокова

Анна призналась, что это не единственная мера, к которой она прибегла. «Ещё, я решила провести один день полностью голодая, 24 часа, но, как вы думаете, я справлюсь?» - поинтересовалась исполнительница. Похоже, красотка настроена серьезно. С таким подходом она непременно вернет себе былые формы. Как ты думаешь, стоит ли Анне прибегать к таким мерам или она прекрасна и без диет?

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости