dj photo В эфире: Ольга Мажара Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Первый выход Меган Маркл после объявления о беременности

7247

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) прилетели в Австралию в рамках своего дебютного королевского турне, которое продлится чуть больше двух недель. Герцоги Сассекские впервые вышли в свет после появления долгожданной новости о том, что совсем скоро они станут родителями. Для официальных визитов будущая мама выбрала элегантное белое платье от австралийского дизайнера Karen Gee. Изюминкой ее образа стали бриллиантовые серьги и золотой браслет, которые раньше принадлежали принцессе Диане (Princess Diana).

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Гарри и Меган встретились с генерал-губернатором Австралии Питером Косгрувом (Peter Cosgrove) и его супругой и получили от них очень милый презент – игрушечного кенгуру по имени Джоуи. Поблагодарив пару, Маркл восторженно добавила: «Это первый подарок для малыша!». Через секунду жена генерал-губернатора вручила будущим родителям и второй подарок – крохотные сапожки.

Герцоги Сассекские также посетили старейший зоопарк Австралии Taronga Zoo, где познакомились с местными обитателями. Одним из них стала коала Руби, у которой недавно родился детеныш. Малыша назвали Гарри – в честь принца.

Принц Гарри и Меган Маркл в зоопарке Taronga Zoo Принц Гарри и Меган Маркл в зоопарке Taronga Zoo

Добавим, первенец Гарри и Меган появится на свет весной следующего года. О пополнении в семье герцогов Сассекских Кенсингтонский дворец сообщил вчера, отметив, что будущая мама чувствует себя хорошо. Радостная новость появилась накануне старта первого королевского тура принца и его супруги. Впереди их ждут Новая Зеландия, Тонга и Фиджи.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: Twitter Rebecca English
Поделиться:



Другие новости