dj photo В эфире: Ольга Мажара Anthony Keyrouz - Love Yourself
Меню

Дженнифер Лопес похвасталась рельефным прессом

5013

Американская певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), помимо того, что обладает сильнейшими вокальными данными, чем восхищает своих поклонников, имеет и невероятную фигуру. Напомним, что в июле звезде исполнилось 49 лет, но разве можно говорить о каком-то возрасте, когда видишь эту подтянутую, сексуальную красотку?!

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Сама Джей Ло любит демонстрировать подкаченную фигуру, чтобы мотивировать фанатов на заботу о себе и своем теле. Недавно знаменитость продемонстрировала свои мощные бицепсы, опубликовав фотографию в алом вечернем платье. А несколько часов назад похвасталась нереальным прессом, разместив снимки в ленте и в сторис.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

В своем посте Лопес призывает поклонников заниматься спортом и чаще посещать фитнес-клуб. И разве можно не последовать ее совету, глядя на звезду с ее рельефным телом и энергичностью. Кстати, в этом смысле очень повезло Алексу Родригесу (Alex Rodriguez) – бойфренду Дженнифер. Влюбленные вместе полтора года, у них вполне гармоничные отношения и они не перестают восхищаться друг другом. В своих интервью и бейсболист, и певица не упускают возможности сказать о своих чувствах, а также называют друг друга – лучшим, что произошло в жизни.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес/a>

Поделиться:



Другие новости