dj photo В эфире: Антон Бурнышев Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

Белое мини и сапожки: Марго Робби на съемках фильма Тарантино

4646

Марго Робби (Margot Robbie) снова была запечатлена на съемочной площадке девятого фильма легендарного режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде». Напомним, картина расскажет историю двух актеров, которые пытаются выжить в Голливуде, изменившемся за последние годы. Их роли исполнят оскароносный Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и его коллега Брэд Питт (Brad Pitt).

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

На фоне истории двух героев будет раскрываться другая сюжетная линия – рассказ о трагической гибели актрисы Шэрон Тейт (Sharon Tate), супруги режиссера Романа Полански (Roman Polanski). Она была жестоко убита участниками секты Чарльза Мэнсона (Charles Manson) на сроке беременности 8,5 недель.

Недавно Робби уже попадала в объективы фотографов в образе Тейт – тогда был заметен ее округлившийся живот, созданный для роли. Теперь актриса появилась в том же образе, в котором предстала в первом кадре новой картины этим летом – в черной водолазке, белой юбке и сапогах того же цвета.

Марго Робби в роли Шэрон Тейт Марго Робби в роли Шэрон Тейт

Стоит отметить, что за постановкой фильма следит родная сестра Шэрон - Дебра Тейт (Debra Tate). Как рассказала женщина, она верит в этот проект и благодарна Тарантино за то, что он взялся за него и консультируется с ней. Ходили слухи, что на роль Тейт Квентин хотел взять Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), но позже эта информация была опровергнута. По словам режиссера, Робби была утверждена на роль Шэрон с самого начала.

Фото: Instagram Леонардо ДиКаприо, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости