dj photo В эфире: Красавцы Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Папарацци сфотографировали дочь Йена Сомерхолдера

4922

Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и его супруга актриса Никки Рид (Nikki Reed), известная зрителям по «Сумеркам», были запечатлены папарацци в аэропорту Торонто вместе с их дочерью. Напомним, Бодхи Солей Рид-Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed-Somerhalder) родилась в знаменитой семье 25 июля прошлого года.

Ники Рид и Йен Сомерхолдер с дочкой Ники Рид и Йен Сомерхолдер с дочкой

Звездные родители стараются не показывать малышку репортерам и не появляются с ней на публике. Лишь однажды девочка попала в объективы фотографов, когда Никки вышла с ней на улицу. Но и тогда, в августе 2017, пользователям сети удалось рассмотреть лишь ножку Бодхи, так как мама скрыла ее от назойливых папарацци. Впрочем, сейчас лицо ребенка все же удалось сфотографировать, правда, издалека.

Папарацци сфотографировали дочь Йена Сомерхолдера Папарацци сфотографировали дочь Йена Сомерхолдера

Кстати, двойное имя «Бодхи» и «Солей» стало не случайным выбором Йена и Ники для своей дочери. «Бодхи» с санскрита переводится как «просветление» или «пробуждение», а «Солей» во французском языке означает «солнце». Напомним, что Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились 26 апреля 2015 года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости