dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Утреннее ми-ми-ми: трогательный кадр с королевской свадьбы

23566

В официальном аккаунте принцессы Евгении (Princess Eugenie) в Instagram появился еще один кадр с ее свадьбы. Напомним, на прошлой неделе внучка Елизаветы II (Elizabeth II) вышла замуж за Джека Бруксбэнка (Jack Brooksbank) в Виндзорском замке. После торжественной церемонии Кенсингтонский дворец опубликовал официальные фотографии молодоженов в кругу семьи, но они не сравнятся в «мимимишности» с этим трогательным снимком!

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с маленькими гостями свадьбы Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с маленькими гостями свадьбы

«Джек и я хотели бы поблагодарить всех, кто сделал наш день особенным, поблагодарить за все чудесные пожелания, когда мы, смеясь, начали семейную жизнь», – подписала принцесса фото, на котором она вместе с супругом сидит в окружении маленьких гостей.

Напротив Евгении сидит дочь принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – очаровательная принцесса Шарлотта (Princess Charlotte), которая на свадьбе была подружкой невесты. На снимке девочка беззаботно смеется, хотя чуть раньше была не в большом восторге от происходящего. Вот что значит – поймать момент!

Принцесса Шарлотта и принц Джордж Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Напомним, весной следующего года в королевской семье появится еще один малыш: он родится у принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). Радостная новость появилась практически сразу после свадьбы принцессы Евгении, и многие решили, что это было сделано намеренно. Проведя свое расследование, журналисты выяснили, что герцоги Сассекские не хотели украсть внимание у молодоженов – просто так сложились обстоятельства.

Фото: Instagram принцессы Евгении, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости