dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Регина Тодоренко рассказала о реакции Влада Топалова на ее беременность

61409

Телеведущая Регина Тодоренко, которая сейчас ожидает малыша от своего жениха – певца Влада Топалова, рассказала, как он отреагировал на новость о ее беременности. Девушка хотела сделать ему сюрприз и положила свой тест на беременность в банку икры, чтобы он наткнулся на него и сам обо всем догадался, но все пошло немного не по плану.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Я была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом, и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» А он решил, что это ложка!» — поделилась телеведущая.

Также Регина добавила, что узнав об этой новости, Влад был в восторге. Напомним, что певец сделал предложение своей любимой этим летом во время путешествия по Средиземному морю. Как рассказал Влад, он был готов предложить руку и сердце Регине еще раньше, но понял, что с таким серьезным шагом торопиться не нужно.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

«Я долго думал. Старался руководствоваться разумом. Конечно, сердцем хотелось еще год назад, но я сам себе говорил: «Влад, будь мудрее, спокойнее». Мы пожили вместе полгода, и вот в июле я решился», — рассказал Влад. Напомним, что Топалов и Тодоренко познакомились полтора года назад во время работы в спектакле Сергея Роста.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости