dj photo В эфире: Антон Бурнышев Clean Bandit, Sean Paul, Anne Marie - Rockabye
Меню

Кара Делевинь призналась, что не любила свои брови

4517

Британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne), ставшая успешной и популярной благодаря своей привлекательной внешности, призналась, что всегда ненавидела свои брови и мечтала, чтобы они были более тонкими. Стоит отметить, что именно ими восхищаются все девушки и мечтают, чтобы их брови выглядели так же, как у Кары. Но, как выяснилось, сама звезда раньше их совсем не ценила.

Кара Делевинь Кара Делевинь

«Я ненавижу свои брови, хотя моя мама всегда говорила мне, что это моя лучшая особенность. Я подумала: «Они похожи на гигантских слизней на моем лице, и вы думаете, что это моя лучшая особенность?» Мне нужны маленькие брови», - поделилась Делевинь.

Также Кара рассказала, что она никогда не ценила свои брови, пока на них не обратили внимания окружающие. «Мы хотим быть более стройными, мы хотим быть выше, мы хотим иметь большую пятую точку. Это глупости, ведь настоящая красота идет изнутри», - поделилась Делевинь, добавив, что мы стараемся для других, хотя мнение окружающих не должно влиять на нас.

Кара Делевинь Кара Делевинь

Напомним, что сейчас модель является лицом нового аромата Burberry, а также снимается в сериале Amazon, где ей составил компанию Орландо Блум (Orlando Bloom). Кстати, это уже не первый опыт Делевинь в киносъемках – в 2017 году она исполнила главную роль в фильме «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона (Luc Besson).

Фото: Instagram Кары Делевинь

Поделиться:



Другие новости