dj photo В эфире: Александр Часовников Билан Дима - Химия
Меню

Том Холланд показал новый костюм Человека-паука

4677

Несмотря на то, что Человек-паук не пережил эпичный щелчок пальцами в финале ленты «Мстители: Война бесконечности», он еще появится на больших экранах. Следующим летом состоится премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома», в котором Питер Паркер вернется к обязанностям супергероя. На своей странице в Instagram звезда франшизы Том Холланд (Tom Holland) объявил о том, что съемки сиквела закончены, а также показал новый костюм своего персонажа.

Том Холланд в роли Человека-паука Том Холланд в роли Человека-паука

Холланд поделился серией снимков, на которых можно рассмотреть костюм Человека-паука, претерпевший некоторые изменения. Узнаваемые красные вставки остались на месте, а вот синие были заменены на черные. Поклонники супергероя опасались, что киностудия Sony, ответственная за съемки, потребует куда большего преображения, но, к счастью, модных экспериментов не последовало.

Том Холланд и Зендая Том Холланд и Зендая

Несмотря на то, что последний съемочный день прошел в Нью-Йорке, большая часть сюжета будет развиваться не в Америке (все-таки название фильма обязывает). Сообщается, что съемочную группу проекта видели в Лондоне, Праге и Венеции.

Добавим, вместе с Томом Холландом в съемках ленты приняли участие Зендая (Zendaya), Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) и другие. Герой Роберта Дауни-мл. среди актеров, к сожалению, не указан.

Мировая премьера «Человека-паука: Вдали от дома» запланирована на 4 июля 2019 года.

Фото: Instagram Тома Холланда

Поделиться:



Другие новости