В эфире: Музыка Твоей Мечты Don Omar, Lucenzo - Danza Kuduro
Меню

Блонд, челка, каре? Ты не узнаешь Джиджи Хадид!

7804

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) уже несколько лет является одной из самых востребованных моделей в мировой fashion-индустрии, и не просто так. Звезда отличается не только яркой внешностью и стройной фигурой, но и умением входить в любой образ, задуманный дизайнерами и модными фотографами. На недавней съемке для известного спортивного бренда Хадид вновь продемонстрировала свое мастерство, сменив за один день сразу три образа. Какой из них тебе нравится больше?

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Для одного look'a Джиджи примерила светлый парик и солнцезащитные очки в узкой оправе, перевоплотившись в дерзкую девчонку. Модель позировала, катаясь на велосипеде, и, кажется, была в полном восторге от происходящего. Фотосъемка проходила на оживленных улицах Нью-Йорка, так что красотке приходилось следить не только за фотографами, но и за прохожими, спешащими по делам.

Сменив имидж, Хадид появилась в образе роковой обольстительницы с короткой челкой. Дополняли ее ретро-образ джинсы-клеш, кожаная куртка и короткий топ, подчеркивающий талию. После фотосет переместился на спортплощадку, где Джиджи позировала в ярко-красном комплекте. В этот раз компанию звезде составил не велосипед, а волейбольный мяч. Заметим, красотка в отличной форме!

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

На прошедшем недавно дискуссионном форуме Vogue Хадид призналась, что люди всегда критиковали ее фигуру: в начале карьеры за то что, она была недостаточно худой, а сейчас за то, что она слишком худая. «Да, я знаю, что я худышка. Я смотрюсь в зеркало. Я стараюсь есть бургеры и делать приседания. Я тоже хочу [ягодицы]. Я получу это. Я получила это. Спасибо!» – поделилась Джиджи.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости