dj photo В эфире: Ольга Мажара Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Нешуточные страсти! Рома Мальбэк и Сюзанна разводятся

4905

В минувший четверг в Москве при поддержке Love Radio прошел концерт группы Мальбэк и певицы Сюзанны, посвященный выходу их совместной пластинки Reptiland. Музыканты исполнили на сцене ГлавClub Green Concert новые треки, а также порадовали всех зрителей своими суперхитами. В какой-то момент музыкальное шоу пошло не по плану, и гости вечера стали свидетелями настоящей драмы между Сюзанной и фронтменом группы Мальбэк Ромой, которые, напомним, официально состоят в браке.

Мальбэк и Сюзанна после концерта в Москве Мальбэк и Сюзанна после концерта в Москве

Забрав у мужа микрофон, певица начала импровизировать и в шуточной, как показалось на первый взгляд, форме заявила о том, что расстается с супругом. «Я плачу. Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны! Это конец отношений Сюзанны и Мальбэка. Это конец, это конец, это конец...», – спела Сюзанна и бросила микрофон.

Ошеломленные произошедшем поклонники пары ждали, что ситуация прояснится после концерта, но все стало только запутанней. Спустя несколько часов после выступления Рома Мальбэк опубликовал на своей странице в Instagram совместный снимок с женой, никак его не прокомментировав, а Сюзанна отметила в сториз, что не нужно благодарить ее за концерт, потому что он был худшим в ее жизни.

Многие фанаты уверены, что музыканты не собираются разводится, и слова Сюзанны были сказаны на эмоциях. К тому же, за пару дней до московского концерта супруги публиковали совместные фотографии в соцсетях и отмечали, что очень счастливы. Ждем официального подтверждения и надеемся, что у пары все наладится.

Фото: Instagram Ромы Мальбэк
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости