dj photo В эфире: Ольга Мажара Burito - Мама
Меню

Папарацци подал в суд на Джиджи Хадид

7818

Популярная модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) написала откровенный пост в Instagram, где выразила разочарование ситуацией, в которую попала из-за папарацци. Девушка поделилась историей о том, как на нее подал в суд фотограф, снимок которого она выставила на своей странице в Instagram без указания авторства.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Как выяснилось, Джиджи не знала, кому принадлежит кадр, так как она нашла его на просторах интернета. Модель в недоумении, почему папарацци имеют право фотографировать их в самый неподходящий момент, вторгаясь в личное пространство, а потом еще пытаются взимать деньги через суд за эти снимки.

«Вчера я узнала, что на меня подают в суд за мой последний (уже удаленный) пост в Instagram. Фото было сделано папарацци на улице неделю назад после одного мероприятия. Я улыбалась на снимке, потому что понимаю, что это часть моей работы, ситуация была подходящей для присутствия прессы, и таким образом папарацци зарабатывают свой хлеб. Чаще условия бывают иными – например, на выходе из моей квартиры или в других случаях, когда я чувствую, что нарушается мое право на личную жизнь. Эти люди зарабатывают на нас каждый день, ЗАКОННО преследуя днем и ночью, выжидая, как мы пройдем пару метров от дома до машины и обратно. Они подвергают опасности нас и окружающих людей: я и многие мои знакомые попадали в аварии из-за безрассудства папарацци. Не говоря уже о моральном давлении – много раз я, как и многие, не хотела выходить на улицу к толпе фотографов и привлекать столько внимания, просто пытаясь жить нормальной жизнью.

И вот кто-то судится со мной за фото, которое я нашла в Твиттере без указания имени фотографа. Фото, за которое человеку уже заплатили, чтобы выложить в Сеть. Это нелепо. Я понятия не имею, кто из присутствовавших фотографов сделал этот снимок. Он мог бы оставить комментарий, и я бы его отметила. И это те же люди, которые блокируют фанатские аккаунты по всему миру. Ребята, на чьи аккаунты так же жаловались или даже подавали в суд, знайте: я о вас помню, и я бы обязательно помогла вам, если бы могла. А всем папарацци я хочу сказать вот что: я понимаю, что такова ваша работа, и принимаю это. Но во всем есть предел. Требовать деньги с юных поклонников и блокировать их страницы – неправильно»
, – написала в своем посте Хадид.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Крик души Джиджи поддержали и другие селебрити – модели Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski), Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). Кроме того, сообщение девушки заметил ее отец Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid). Он благословил своего ребенка, а всем хейтерам пожелал счастья в личной жизни.

В свою очередь португальская топ-модель Сара Сампайо (Sara Sampaio) согласилась с Джиджи и возмутилась, почему папарацци подлавливают звезд и фотографируют, не спрашивая их мнения, а потом еще судятся со знаменитостями из-за снимков с их же лицом. Автор кадра пока так и не объявился. Вероятно, Хадид встретится с ним уже в зале судебного заседания.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости