dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Шарик
Меню

Как Питер Динклейдж помогал Джейми Дорнану готовиться к роли Кристиана Грея

4027

Во время вечернего шоу Стивена Кольбера (Stephen Colbert) звезда сериала «Игра Престолов» Питер Динклейдж (Peter Dinklage) рассказал об услуге, которую он в свое время оказал Джейми Дорнану (Jamie Dornan), звезде не менее популярного проекта «Пятьдесят оттенков серого». Актеры подружились во время съемок биографической драмы «Мой ужин с Эрве», которая выходит в прокат на этой неделе. Именно тогда Питер и помог коллеге подготовиться к съемкам финальных «Оттенков».

Джейми Дорнан и Питер Динклейдж Джейми Дорнан и Питер Динклейдж

Признание Динклейджа стало неожиданностью для гостей и ведущего The Late Show, ведь изначально разговор шел совсем о другом. Кольбер спросил у актера, сравнивали ли они с Джейми Дорнаном фан-базы «Игры Престолов» и «Пятидесяти оттенков серого», на что Питер ответил отрицательно.

«Нет, хотя я читал сценарий. Джейми нужно было переснять некоторые сцены «Пятидесяти оттенков», и я помог ему выучить реплики. Я читал слова Дакоты Джонсон (Dakota Johnson). Да, просто помогал другу выучить текст. У меня отлично получилось. Правда», – гордо произнес Динклейдж.

Стивен Кольбер также попытался выведать у Питера спойлеры финального сезона «Игры Престолов», но актер сразу сказал, что не выдаст никаких секретов: «Я буду умным и скрытным, отвечая на вопросы. Я достиг в этом совершенства».

Впрочем, одну тайну Динклейдж все-таки рассказал: он признался, что Дорнан был на вечеринке, посвященной окончанию съемок сериала. Она прошла в Белфасте – родном городе Джейми. «Это была сумасшедшая ночь. Было так весело. Отличная вечеринка», – поделился актер.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости