dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Кто она – новая девушка Влада Соколовского?

38820

Прошел месяц после развода Риты Дакоты и Влада Соколовского, которого супруга обвинила в многочисленных изменах. Парень печалился недолго – сейчас он загорает под таиландским солнцем и не один, а с новой избранницей.

Влад Соколовский
Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

Стало известно, что певец отправился в Пхукет в компании Натальи Сульяновой. Девушка занимается модельным бизнесом, а также является популярным диджеем со сценическим псевдонимом Tasha Smit. Журналисты успели выяснить, что новая пассия Соколовского также имела опыт замужества и воспитывает ребенка от прошлого брака.

Узнать о том, что пара отправилась в путешествие вместе, удалось внимательным подписчикам, которые обнаружили, что сторис в Instagram Влада сделаны в тех же локациях, что и у Натальи.

Наталья Сульянова Наталья Сульянова

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота знакомы еще с проекта «Фабрика звезд». Пара начала встречаться в 2013 году, а в 2015 состоялась их свадьба. Спустя два года в семье исполнителей родилась девочка Мия. После развода Рита пообещала, что не будет препятствовать общению дочери и отца, поэтому в Instagram Соколовского можно регулярно наблюдать кадры с малышкой.

Фото: Instagram Влада Соколовского, Instagram Натальи Сульяновой

Поделиться:



Другие новости