dj photo В эфире: Егор Есиков Destiny's Child - Say My Name
Меню

Виктория Бекхэм провела два дня в слезах после слов Дэвида об их браке

44838

Несколько дней назад в сети появился фрагмент интервью Дэвида Бекхэма (David Beckham) для австралийского телешоу, в котором футболист откровенно рассказал об отношениях со своей супругой Викторией (Victoria Beckham). Спортсмен признался, что брак – это «всегда сложная работа», и все усугубляется, когда ты женат больше 19 лет. Эти слова вновь возродили слухи о том, что в одной из самых знаменитых британских пар уже давно не все так гладко. Но самое главное, интервью Дэвида сильно повлияло на Викторию, которая не была готова к такому откровению мужа.

Дэвид и Виктория Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм

Как отметил инсайдер, Виктория была опустошена и подавлена, узнав, что на самом деле думает Дэвид об их браке. Дизайнер не могла понять, почему ее муж проявил такую бестактность и фактически выставил ее не в лучшем свете. «Она была разбита, провела два дня в слезах. Сказать, что эта неделя стала для нее не самой лучшей, ничего не сказать», – поделился источник, знакомый с ситуацией.

Вероятно, по этой причине Виктория и решила устроить себе маленький отпуск. Дизайнер на время улетела в Германию, где заселилась в спа-отель в Баден-Бадене. Кто составил ей компанию, пока неизвестно, но, вполне вероятно, Бекхэм решила провести уикенд в одиночестве. В своем Instagram она опубликовала селфи в спортивной одежде и отметила, что прекрасно проводит время.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэм поженились в 1999 году. Супруги воспитывают четверых детей: сыновей Бруклина (Brooklyn Beckham), Ромео (Romeo Beckham) и Круза (Cruz Beckham), а также дочь Харпер (Harper Beckham).

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости