dj photo В эфире: Егор Есиков Zhu - Faded
Меню

Егор Крид спел с родной сестрой в Пензе

7087

На днях Егор Крид отыграл сольный концерт в своем родном городе - Пензе. Во время выступления певец сделал неожиданный подарок поклонникам. Егор пригласил специального гостя – вместе с ним на сцене спела его родная сестра Полина Булаткина.

Егор Крид с сестрой Егор Крид с сестрой

Об этом Крид рассказал на своей странице в Instagram, разместив несколько кадров с выступления. Свой пост он подписал лаконично: «Одна кровь». Стоит отметить, что младшая сестра выглядит превосходно. Для выхода на сцену девушка выбрала черное блестящее платье в пол, накрутила эффектные кудри и держалась очень уверено перед публикой.

Поклонники были бесконечно рады такому сюрпризу. Многие из них давно хотели увидеть Полину, особенно после того, как девушка появилась в шоу «Холостяк». Там она поддерживала брата - главного героя шестого сезона проекта.

Подписчики Крида оценили красоту девушки и даже сравнили ее с Полиной Гагариной и Глюкозой: «Супер», «У вас роскошная сестра», «Это Глюкоза?», «Одеты оба стильно», «Егор на маму больше похож, Полина - на папу, классика», «Какая у тебя красивая сестра», «Бомба», «На Полину Гагарину похожа». Напомним, что сейчас девушка в основном живет в США, она работает продюсером и актрисой.

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости