dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

Виктория Боня призналась, что экс-бойфренд платил ей за отношения

39142

В мае этого года Виктория Боня впервые вышла в свет с французским миллиардером Пьером Андюраном (Pierre Andurand), которого сразу записали ей в бойфренды. Телеведущая не стала отрицать, что у нее закрутился новый роман, и даже призналась, что без ума от своего избранника. Романтическая сказка продлилась недолго. В начале сентября Пьер заявил, что расстался с Викторией, но причину не уточнил. И вот на днях Боня сама рассказала, почему ее роман с миллиардером продлился всего три месяца. Поклонники были в шоке.

Виктория Боня и Пьер Андюран Виктория Боня и Пьер Андюран

По словам экс-звезды «Дома-2», никакого романа и не было. На самом деле это была просто хитрая пиар-кампания, за которую Боня получила солидный гонорар – 500 тысяч долларов. Об этом девушка сама рассказала в прямом эфире Instagram, общаясь со своим другом. Она также отметила, что на самом деле уже два года не состоит ни в каких отношениях, а в ее личной жизни «тишина».

Откровение Виктории возмутило не только пользователей сети, но и самого Андюрана, который заявил: слова Бони не соответствуют действительности, а сама она является очень фальшивым человеком. «Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения... не нуждаюсь во внимании людей, которых не знаю, – рассказал миллиардер. – Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории. Она пристрастилась к своей лжи. Как только я понял это, решил закончить наши отношения».

Виктория Боня Виктория Боня

Добавим, Боня никак не прокомментировала слова Андюрана и сделала вид, что ничего не произошло. Правду ли она сказала или все выдумала, пока неизвестно. А кому веришь ты?

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости