dj photo В эфире: Егор Есиков Adam Lambert - Ghost Town
Меню

Трогательные кадры: Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочкой

7749

На улице наступили осенние холода, и даже в Нью-Йорке термометр уже не поднимается выше 10 градусов. Однако это не помеха для прогулок с детьми даже для звездных родителей. Так, в объективы папарацци на днях попали Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ирина Шейк (Irina Shayk), которые прогуливались в районе West Village вместе с дочкой Леей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой

Теперь фотографы часто обитают в этих краях, ведь недавно стало известно, что голливудский актер приобрел в здании Greenwich Village на Манхэттене апартаменты, и теперь каждый норовит запечатлеть парочку в этом районе. Для семейного променада Ирина выбрала кремовый свитер, рыжую шубу, коричневые сапоги и шапку в тон. Свой образ модель завершила стильными солнечными очками. Брэдли тоже был неотразим – ему достаточно было накинуть черный шарф на шею и надеть синие, зеркальные очки.

Брэдли Купер с дочкой на горке Брэдли Купер с дочкой на горке

Влюбленные отправились на детскую площадку, где помогали своей малышке покорять новые вершины – детские лесенки, качели и даже горку. На нее Купер взобрался вместе с Леей, чтобы контролировать ее безопасность. Семья смотрелась очень трогательно – похоже, Ирина и Брэдли по-настоящему счастливы!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости