dj photo В эфире: Вадим Степанов Don Diablo, Emeli Sande, Gucci Mane - Survive
Меню

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер вновь станут ангелами Victoria's Secret

2943

В прошлом году известные супермодели Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) пропустили традиционное модное шоу Victoria's Secret, которое прошло в Шанхае. Джиджи не пустили в Китай из-за неоднозначного видеоролика, а Кендалл заключила контракт с главным конкурентом бренда, чем обеспечила себе исключение из списка ангелов. Но, кажется, этой осенью девушки вновь наденут крылья и пройдутся по подиуму в невероятных комплектах белья.

Дизайнер Брайан Атвуд (Brian Atwood) опубликовал в своем Instagram фотографии Дженнер и Хадид и отметил, что уже предвкушает грядущий показ Victoria’s Secret. «Не могу дождаться, чтобы увидеть эту красотку, вышагивающую в моей обуви... меньше, чем через месяц», – прокомментировал Эствуд снимок с Кендалл. Он также отметил в описании к кадру с Джиджи, что ему не терпится показать, какая колоссальная работа была проделана.

Чуть раньше стало известно, что участие в Victoria's Secret вновь примет супруга Адама Левина (Adam Levine) Бехати Принслу (Behati Prinsloo), которая пропустила два показа подряд из-за беременности и рождения малыша. Выйдут на подиум и новички, среди них – модель Винни Харлоу (Winnie Harlow), которая прославилась во многом благодаря своей необычной внешности. Модное шоу состоится в начале ноября, а посмотреть его можно будет спустя несколько дней.

Фото: Instagram Брайана Атвуда

Поделиться:



Другие новости