В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Бал дебютанток Tatler: Юлианна Караулова, Баста и другие на модном событии

2874

Вчера в Колонный зал Дома союзов съехался весь светский бомонд, ведь там уже восьмой раз проходит знаменитый Бал дебютанток Tatler. Среди присутствующих на мероприятии блистала Стефания Маликова, которая уже не первый год посещает модное событие.

Мария Кончаловская Мария Кончаловская

Также на светской вечеринке были замечены Тина Канделаки, Галина Юдашкина с супругом и сыном, Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью, Григорий Лепс с супругой и дочкой Евой, Баста с женой, Юлианна Караулова и многие другие.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Ева Лепс Ева Лепс

Также среди приглашенных гостей модного события оказалась и Яна Рудковская, которая пришла на Бал вместе с сыновьями – Александром и Николаем. В своем Instagram знаменитость поделилась коротким видео с события, подписав, что у нее четверо любимых мужчин, но доехали только двое, так как другие «на жестком спорте и им не до бала» – имея в виду супруга Евгения Плющенко и старшего сына Андрея.

Кстати, выбор места для светского мероприятия был не случайным. Именно Дом союзов, который ранее назывался Домом благородного собрания, был местом проведения самых пышных балов, где собирался весь высший свет. Кроме того, именно этот дом фигурировал в некоторых литературных произведениях: здесь прошли первые балы Натальи Ростовой из произведения «Война и Мир» Льва Толстого и Татьяны Лариной из романа «Евгений Онегин» Александра Пушкина.

Баста с женой Баста с женой

Бал дебютанток Tatler, по традиции, объединяет представительниц «золотой молодежи», и на этот раз в центре внимания оказались 12 дочерей известных родителей: 16-летняя Полина Дунаевская, 17-летняя Мария Кончаловская, 20-летняя Таисия Дубосарская, 18-летняя Майя Семак, 18-летняя Екатерина Золотарева, 23-летняя Леонела Мантурова, 18-летняя Ясмин Кристовская, 18-летняя Василиса Карелина, 16-летняя Ева Лепс, 16-летняя Анастасия Мазепина, 18-летняя Анна Мазаева и 18-летняя Полина Рыбакова.

Фото: Instagram tatler_russia, Стефании Маликовой, Басты, Юлианны Карауловой
Видео: Яны Рудковской

Поделиться:



Другие новости