В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Как Дакота и Соколовский отметят первый день рождения дочери

10357

Ровно год назад, 23 октября, у Влада Соколовского и Риты Дакоты родилась малышка Мия. С тех пор произошло много событий, в том числе не самых радостных. Для поклонников музыкантов стало настоящим шоком их расставание в августе этого года. Напомним, Дакота обвинила мужа в многочисленных изменах и подала на развод. С тех пор супруги не общаются, но проводят много времени со своей дочерью. В первый день рождения крохи Влад и Рита трогательно поздравили ее на своих страницах в Instаgram.

Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского Мия Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского Мия

«Здесь могла бы быть подпись про то, что это был самый сложный и самый счастливый год в моей жизни, после которого я никогда не стану прежней... Но за последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее, честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром. Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь!» – написала Дакота в Instagram, опубликовав нежное фото Мии со своими подарками.

Влад Соколовский с дочерью Влад Соколовский с дочерью

У Соколовского не было возможности сфотографировать именинницу в день рождения, поэтому он поделился архивным снимком. «Моя саааааамая любимая в мире кроха, у тебя сегодня первый день рождения и я со 100% уверенностью могу сказать, что это самый лучший день в моей жизни. Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями. Ты – это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь», – признался Влад.

В своей публикации Рита отметила, что вечером поздравит Мию с «братом, тетей, отчимом и парой друзей», а в субботу устроит грандиозную вечеринку. Влад же подчеркнул, что проведет с дочерью весь день, «и это будет незабываемо». Похоже, супруги заранее решили, как будут «делить» Мию в ее первый большой праздник, чтобы не пересекаться и не видеть друг друга.

Рита Дакота с дочерью Рита Дакота с дочерью

Фото: Instagram Риты Дакоты, Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости