В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - На Тату
Меню

Дела семейные: Кэти Перри сходила в музей с Орландо Блумом и его сыном

3184

После светского дебюта Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блума (Orlando Bloom) в этом сентябре сомнений в серьезности их романа не осталось ни у кого. А когда певица назвала актера своим «якорем» и вовсе стало ясно, что звезды готовы выйти на новый уровень. Инсайдеры из окружения Блума также подтверждают: он готов остепениться и вновь завести семью. И чтобы заново прочувствовать, каково это, Орландо организовал семейный поход в музей с сыном и девушкой.

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти и Орландо поделились в Instagram фотографиями и видеороликами из музея современного искусства The Broad, расположенного в Лос-Анджелесе. Больше всего пару заинтересовал экспонат Джордана Вулфсона (Jordan Wolfson), созданный в 2014 году – женщина-робот, танцующая в очень откровенном наряде под разные треки, среди которых были и композиции Леди Гаги (Lady Gaga).

Кэти Перри и Орландо Блум в музее The Broad

Актер также опубликовал снимок со своим семилетним сыном Флинном Кристофером (Flynn Christopher), который родился в браке с моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr). Напомним, знаменитости развелись в 2013 году после трех лет семейной жизни. Орландо не показывает мальчика публике и вообще не часто рассказывает о нем поклонникам и журналистам.

Орландо Блум с сыном в музее The Broad Орландо Блум с сыном в музее The Broad

Роман Блума и Перри возобновился в начале этого года. Как отмечают источники, звезды учли ошибки прошлого и сейчас их отношения гораздо прочнее и в то же время проще, чем были до этого. Сильно изменился и Орландо. По словам инсайдера, он осознал, что не хочет быть снова одиноким.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кэти Перри, Instagram Орландо Блума

Поделиться:



Другие новости