dj photo В эфире: Ольга Мажара SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Королева бала: Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы

37931

Вчера в Букингемском дворце состоялся банкет в честь короля Нидерландов Виллема-Александра (Willem-Alexander) и королевы Максимы (Queen Maxima), прибывших в Великобританию. Редкий визит голландской четы был отмечен гала-ужином, куда съехались почетные гости и члены британской королевской семьи, в том числе и герцоги Кембриджские – принц Уильям (Prince William) и его супруга Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

В этот вечер Кейт выглядела особенно шикарно - для своего выхода она выбрала серо-голубое платье от Alexander McQueen, подчеркивающее ее тонкую талию, надела роскошные жемчужные серьги принцессы Уэльской и любимое ожерелье королевы Елизаветы II. Главным украшением герцогини Кембриджской стала тиара «Любовный узел», которую в свое время носила трагически погибшая принцесса Диана - мама принцев Уильяма и Гарри (Prince Harry).

Кейт Миддлтон и контр-адмирал Людгер Бруммелар
Тереза Мэй и принц Уильям

К слову, произнося свою торжественную речь на праздничном банкете, король Виллем-Александр вспомнил шуточный ролик, снятый в честь открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, и назвал Елизавету II «самой смелой девушкой Джеймса Бонда». Напомним, по сюжету королеву сопровождает агент 007, которого играет Дэниел Крэйг (Daniel Craig) – в финале они вдвоем якобы прыгают с вертолета на стадион. Если ты не видел этот ролик или успел забыть, срочно смотри – оно стоит того!

Фото: Instagram Кенсингтонский дворец
Видео: YouTube, канал: Olympic

Поделиться:



Другие новости