dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Готовится перезапуск «Пиратов Карибского моря»

3441

Компания Disney планирует перезапуск франшизы «Пираты Карибского моря»! Уже вовсю ведутся переговоры со сценаристами Реттом Ризом (Rhett Reese) и Полом Верником (Paul Wernick), известными по фильмам «Дэдпул», «Добро пожаловать в Зомбиленд» и «Живое».

Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья

Пока неизвестно, вернутся ли новые создатели франшизы к прежнему актерскому составу, но, похоже, такого желания у них нет. По крайней мере, Джонни Деппа (Johnny Depp), сыгравшего капитана Джека Воробья в пяти фильмах, снимать в перезагрузке «Пиратов» Disney не планирует.

По мнению компании, Депп давно перестал ассоциироваться у зрителей с главным героем «Пиратов Карибского моря». Как рассказал один из источников, актер больше не является настолько востребованным у зрителей, как это было раньше. «Когда-то Депп был причиной, ради которой люди смотрели эти фильмы. Но теперь чувствуется, что он больше не привлекает аудиторию», — уверены инсайдеры.

Напомним, что первый фильм «Пираты Карибского моря» вышел в 2003 году и имел колоссальный успех. Пять картин франшизы в целом собрали в прокате около 4,5 млрд долларов. Будет ли обновленная версия иметь такой же результат – большой вопрос. Есть мнение, что поклонники Деппа принципиально не пойдут на новых «Пиратов», ведь без Джонни капитан Джек Воробей будет фейковым...

Фото: Instagram disneypirates
Видео: Giphy.com

Поделиться: