dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Девушка Леонардо ДиКаприо снялась в соблазнительной фотосессии

18957

Почти год голливудского красавчика Леонардо ДиКаприо (Leonardo Di Caprio) связывают романтические отношения с 21-летней моделью из Аргентины Камилой Морроне (Camila Morrone). Актера всегда тянуло к девушкам со сногсшибательной фигурой, и его новая избранница не стала исключением. Оценить по достоинству роскошные формы Камилы можно в ее соблазнительной фотосессии для бренда джинсовой одежды.

Съемка для промокампании прошла на ранчо в Хэмптоне. В своем Instagram Морроне поделилась дерзкими и очень горячими снимками, на которых позирует в белье, стильном джинсовом комплекте и перчатках. Кстати, девушка не только занимается своей модельной карьерой, но и снимается в кино. Например, несколько лет назад она сыграла в «Жажде смерти» вместе с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis), а сейчас задействована в съемках ленты Mickey and the Bear.

С Лео Камила познакомилась не на съемках, а благодаря своей маме Люсиле Сола (Lucila Sola), которая встречается с Аль Пачино (Al Pacino). ДиКаприо и Морроне часто замечают вместе на улицах Лос-Анджелеса, Малибу и Сен-Тропе. Они также вместе путешествуют, а компанию им нередко составляет мама модели.

Фото: Instagram Камилы Морроне

Поделиться:



Другие новости