dj photo В эфире: Егор Есиков Bebe Rexha - Self Control
Меню

«Инстаграм – это неправда». Откровения Дакоты и Седоковой о личной жизни

17848

«Инстаграм – это неправда», – именно так Рита Дакота начала свой недавний пост в Instagram, в котором честно призналась поклонникам, что на самом деле в ее жизни все не так радостно, как в социальных сетях. «Вот, например, я в последнее время куда чаще реву, чем искренне улыбаюсь, но этого тут не увидеть. Улыбаться можно при всех, а плакать только при самых близких», – призналась певица. Сейчас у Риты действительно не самый радостный период жизни. Напомним, уже второй месяц она проходит через непростой развод со своим супругом Владом Соколовским, которого уличила в изменах.

Рита Дакота Рита Дакота

Настроение Дакоты почувствовала ее подруга и коллега Анна Седокова, которая поспешила поделиться своими мыслями на тему неправдоподобности социальных сетей: «Раз уж у нас сегодня день откровенных разговоров, то покажу тебе маленький кусочек домашнего видео. Мне кажется таким нелепым снимать себя, когда играю с детьми, но ведь если я это не запощу, ведь скажут же – хреновая мать. Мы у нее в Инстаграм не видели, что она с детьми время проводит, значит, не было этого!».

Анна подчеркнула, что самые главные моменты в жизни проходят мимо Instagram, даже если ты публичный человек и активно ведешь свои страницы в соцсетях. «В эти моменты мы точно не достаем камеру и не думаем – как же себя так снять, чтобы кожа идеальной вышла. Эти моменты остаются с нами и никто о них не знает. Просто не судите нас, пожалуйста...», – подчеркнула Седокова и добавила, что ей все-таки удалось снять милое семейное видео с сыном Гектором.

Фото: Instagram Риты Дакоты
Видео: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости