dj photo В эфире: Егор Есиков Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Звезда «Друзей» смешно опроверг обвинения в краже

2344

Пришла беда откуда не ждали. Дэвида Швиммера (David Schwimmer), сыгравшего культовую роль Росса Геллера в не менее культовом сериале «Друзья», чуть не обвинили в краже! Невероятно, но факт: полиция британского города Блэкпул опубликовала фотографию человека, который безумно похож на актера. И все бы ничего, но двойника Швиммера обвинили в воровстве продуктов, поэтому полицейские им заинтересовались только для того, чтобы наказать за содеянное.

Разумеется, многие пользователи сети написали в комментариях к посту, что на снимке запечатлен Дэвид. Узнав о недоразумении, актер не растерялся и опубликовал в Twitter видео, дающее ему железное алиби. Он притворился, будто собирается совершить кражу в продуктовом магазине и прокрался мимо стенда с логотипом Нью-Йорка.

«Офицеры, клянусь, это был не я. Как вы можете увидеть, я был в Нью-Йорке. Удачи в расследовании!» - прокомментировал Швиммер смешной ролик и поставил хэштег «это был не я». Браво, Дэвид!

Разумеется, полиция Блэкпула сразу заявила, что Швиммер не является преступником, которого они разыскивают. К тому же они провели тщательное расследование и выяснили, что актер и правда был в Америке. Офицеры также поблагодарили всех за участие и извинились, что все так получилось.

Фото: Facebook полиции Блэкпула
Видео: Twitter Дэвида Швиммера, Giphy

Поделиться:



Другие новости