В эфире: Музыка Твоей Мечты Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)
Меню

Карты раскрыты! С кем встречается Эмилия Кларк?

26326

В преддверии финального сезона «Игры Престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) часто становится центром внимания, но во многом благодаря своей героине Дейенерис Таргариен. Но в череде трогательных прощаний, памятных татуировок и спойлеров появилась чудесная новость, связанная с личной жизнью актрисы: Эмилия случайно раскрыла имя своего нового избранника! Кто же похитил сердце Матери драконов?

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Во вторник Кларк отпраздновала свой 32-й день рождения. Спустя пару дней она поделилась в Instagram снимком, на котором видны тени двух, вероятно, целующихся людей. Фолловеры звезды задались вопросом: кто же изображен вместе с ней на фото? Разгадка была найдена быстро: чуть раньше такую же фотографию опубликовал сценарист и режиссер Чарли МакДауэлл (Charlie McDowell).

Публикация от @emilia_clarke

«С днем рождения, Э», – написал Чарли в комментариях к снимку, намекая на Эмилию. «День рождения, который я никогда не забуду», – добавила Кларк на своей странице.

Чарли МакДауэлл Чарли МакДауэлл

Пока пара не раскрывает подробности своего романа, а инсайдеры западных изданий не спешат делиться информацией. Не исключено, что отношения Эмилии и Чарли только набирают обороты, а значит, у них все еще впереди. Ждем первый выход влюбленных в свет!

Фото: Instagram Эмилии Кларк, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости