В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Умопомрачительное декольте Эмбер Херд на премьере «Лондонских полей»

11989

На днях голливудская звезда Эмбер Херд (Amber Heard) появилась на премьере фильма «Лондонские поля», которая состоялась в отеле The London West Hollywood в Беверли-Хиллз. Для светского выхода актриса выбрала усыпанное пайетками черное платье бренда Elie Saab с глубоким декольте и высоким разрезом на подоле.

Эмбер Херд Эмбер Херд

В картине Херд исполнила главную роль. Она сыграла привлекательную девушку по имени Никола Сикс, которая во сне увидела своего будущего убийцу. Позже героиня встречает на своем пути троих мужчин, и в одном из них она узнает рокового молодого человека. Несмотря на угрозу, красотка начинает крутить роман сразу с тремя новыми знакомыми.

Напомним, что Эмбер судилась с создателями фильма за то, что они, несмотря на договоренности, оставили откровенные сцены с ней. Актриса была возмущена, что в картине демонстрируются кадры, где она абсолютно обнажена. Хотя, по некоторым данным, в этих эпизодах Херд заменяла дублерша. Стоит отметить, что компания подала в суд встречный иск, обвинив знаменитость в срыве съемок. Продюсеры тогда заявили, что Эмбер знала сценарий и понимала, как ей надо будет сниматься. Спустя время конфликт был улажен.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Главной особенностью картины станет появление в ней бывшего мужа Херд – голливудской звезды Джонни Деппа (Johnny Depp). Фильм снимался еще до скандального расставания супругов. Напомним, Эмбер подала на развод с актером весной 2016 года, обвинив его в алкоголизме и рукоприкладстве.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости