dj photo В эфире: Ольга Мажара Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Меню

Умопомрачительное декольте Эмбер Херд на премьере «Лондонских полей»

12124

На днях голливудская звезда Эмбер Херд (Amber Heard) появилась на премьере фильма «Лондонские поля», которая состоялась в отеле The London West Hollywood в Беверли-Хиллз. Для светского выхода актриса выбрала усыпанное пайетками черное платье бренда Elie Saab с глубоким декольте и высоким разрезом на подоле.

Эмбер Херд Эмбер Херд

В картине Херд исполнила главную роль. Она сыграла привлекательную девушку по имени Никола Сикс, которая во сне увидела своего будущего убийцу. Позже героиня встречает на своем пути троих мужчин, и в одном из них она узнает рокового молодого человека. Несмотря на угрозу, красотка начинает крутить роман сразу с тремя новыми знакомыми.

Напомним, что Эмбер судилась с создателями фильма за то, что они, несмотря на договоренности, оставили откровенные сцены с ней. Актриса была возмущена, что в картине демонстрируются кадры, где она абсолютно обнажена. Хотя, по некоторым данным, в этих эпизодах Херд заменяла дублерша. Стоит отметить, что компания подала в суд встречный иск, обвинив знаменитость в срыве съемок. Продюсеры тогда заявили, что Эмбер знала сценарий и понимала, как ей надо будет сниматься. Спустя время конфликт был улажен.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Главной особенностью картины станет появление в ней бывшего мужа Херд – голливудской звезды Джонни Деппа (Johnny Depp). Фильм снимался еще до скандального расставания супругов. Напомним, Эмбер подала на развод с актером весной 2016 года, обвинив его в алкоголизме и рукоприкладстве.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости