dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

«К истокам». Полина Гагарина снова стала шатенкой

17059

Уже много лет Полина Гагарина является одной из самых сногсшибательных блондинок российского шоу-бизнеса, хотя на самом деле от природы у нее темный цвет волос. Самые преданные поклонники певицы помнят ее еще шатенкой: сначала с милыми кудряшками, потом с роскошными локонами, а после и вовсе с челкой. Новый этап в имидже звезды начался девять лет назад, когда она решила попрощаться с Гагариной-брюнеткой и представила миру Гагарину-блондинку.

Полина Гагарина Полина Гагарина

И вот сейчас певица решила вернуться к истокам и вновь стать темноволосой. В своем Instagram она поделилась снимком, на котором позирует с длинными волосами, и написала: «Узнали бы? #кистокам». Полина не стала делиться подробностями своего неожиданного преображения, поэтому в комментариях начался настоящий переполох. Многим поклонникам звезды понравился ее «новый старый» образ, а некоторые отметили, что блонд идет ей куда больше. А как тебе такая Гагарина?

Полина Гагарина Полина Гагарина

В том, что снимок сделан совсем недавно, сомневаться не приходиться: современный смартфон, стаканчик кофе известного бренда и хорошее качество фото точно говорят о том, что этот кадр не из архива. Не исключено, что Полина преобразилась для съемок нового клипа или решила поэкспериментировать накануне Хеллоуина. С нетерпением ждем подробностей!

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости