dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Credo
Меню

The Weeknd арендовал очень дорогое жилье для себя и Беллы Хадид

4771

С тех пор, как Белла Хадид (Bella Hadid) и The Weeknd, он же Абель Тесфайе (Abel Tesfaye), воссоединились, их отношения развиваются довольно быстро. Совсем скоро роман знаменитостей выйдет на уровень, который не покорился им в первый раз. По сообщениям инсайдеров, модель и музыкант собираются съехаться и обустроить уютное гнездышко в Нью-Йорке. Отмечается, что инициатором перемен стал сам Абель.

The Weeknd и Белла Хадид The Weeknd и Белла Хадид

Как отметил источник из окружения пары, музыкант арендовал квартиру в престижном районе Нью-Йорка под названием Трайбека. Жилье обойдется ему в 60 тысяч долларов в месяц, что в переводе на нашу валюту достигает практически четырех миллионов рублей. Разумеется, в таких хоромах Абель не собирался жить один. Он предложил Белле переехать, и она не смогла отказаться.

Добавим, The Weeknd не в первый раз вкладывает уйму денег в недвижимость. В прошлом году он приобрел особняк в Лос-Анджелесе, который обошелся ему в 18 миллионов долларов. Роскошный дом часто появляется в Instagram Тесфайе, а в последнее время мелькает и в stories Хадид.

The Weeknd на балконе своего дома в LA The Weeknd на балконе своего дома в LA

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram The Weekend

Поделиться:



Другие новости