dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Звезда «Игры престолов» получила награду Britannia Awards

5179

Вчера в Лос-Анджелесе состоялось вручение наград Britannia Awards. В отеле Beverly Hilton были отмечены деятели искусства за личный вклад в развитие кинематографа и телевидения. Среди тех, кто получил премию, оказались звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke), знаменитая австралийская актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), любимец миллионов Джим Керри (Jim Carrey) и многие другие.

Джим Керри Джим Керри

Обладателями премии Britannia Awards 2018 стали Джим Керри, которого оценили за мастерство в комедии премией имени Чарли Чаплина (Charles Chaplin), и Эмилия Кларк, получившая звание лучшей британской актрисы.

«Джим и Эмилия, вне всяких сомнений, являются двумя невероятно вдохновляющими и заметными дарованиями. Джим — легенда индустрии, с помощью своих уникальных выступлений он приносит радость и заставляет смеяться зрителей по всему миру. Эмилия — сила, с которой следует считаться: она подарила нам одну из самых любимых героинь в истории телевидения», — сказал председатель BAFTA Киран Бри (Kieran Breen).

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Лауреатом премии имени Стэнли Кубрика (Stanley Kubrick) за достижения в кино вручили Кейт Бланшетт, тем самым отметив ее уникальный авторский стиль и изобретательность в творчестве.

«Благодаря впечатляющему и обширному репертуару на экране и сцене Кейт достигла невероятных высот в своем таланте, получив международное признание и многочисленные награды», - говорится в речи организаторов Britannia Awards.

Кейт Бланшетт Кейт Бланшетт

Кроме того, глава студии Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) стал обладателем премии Альберта Р. Брокколи (Albert R. Broccoli) за международный вклад в развитие индустрии развлечений. Стив Маккуин (Steve McQueen) был награжден премией имени Джона Шлезингера (John Schlesinger) за достижения в области режиссуры, а статуэтка за выдающиеся достижения на телевидении была вручена Дэмиэну Льюису (Damian Lewis).

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости