В эфире: Музыка Твоей Мечты Alice Merton - No Roots
Меню

Хеллоуин-2018: рок-звезды Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Макс Барских

4405

Пока весь мир гадает, какой же костюм придумала себе королева Хеллоуина Хайди Клум (Heidi Klum) в этом году, знаменитости во всю веселятся на вечеринках, посвященных главному празднику октября, и хвастаются своими модными перевоплощениями. Мы собрали для тебя самые яркие и стильные наряды звезд, на которые стоит обратить внимание.

Семейство Гербер на Casamigos Halloween Party Семейство Гербер на Casamigos Halloween Party

Семейство Гербер решило воспользоваться своим численным преимуществом и продумало целый комплект костюмов, вдохновленных мировыми рок-звездами. Глава семейства Ранд Гербер (Rande Gerber) перевоплотился в легендарного Дэвида Боуи (David Bowie), а его любимая супруга и по совместительству одна из самых известных топ-моделей в мире Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) – в солистку группы Blondie Дебби Харри (Debbie Harry).

Младшее поколение Герберов также приоделось для традиционной хеллоуинской вечеринки Casamigos в Беверли-Хиллз: Кайя (Kaia Gerber) была практически неузнаваемой в образе Джоан Джетт (Joan Jett), а вот кем был Пресли Гербер, для гостей мероприятия так и осталось загадкой. Преданным фанатом?

Макс Барских Макс Барских

Рок-волна захватила и Макса Барских, который в этот Хеллоуин решил понять, каково это – быть солистом The Doors, известнейшим рок-музыкантом Джимом Моррисоном (Jim Morrison). Вердикт фолловеров был вынесен сразу: образ подобран идеально, а снимок получился очень атмосферным!

Лили Роуз-Депп и крестники Карла Лагерфельда Лили Роуз-Депп и крестники Карла Лагерфельда

Дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) Лили-Роуз (Lily Rose Depp) посетила в минувший уикенд вечеринку журнала V Magazine, на обложке которого появится этой зимой (соблазнительный фотосет смотри здесь). Модель не стала перевоплощаться в какого-то определенного человека и выбрала костюм дерзкой наездницы. На фото она позирует с маленькими Карлами Лагерфельдами (Karl Lagerfeld) – крестниками знаменитого дизайнера Хадсоном (Hudson Kroenig) и Джеймесоном Кроэнигами (Jameson Kroenig).

Хлоя Морец и Кейтлин Девер Хлоя Морец и Кейтлин Девер

Похоже, Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) воспользовалась нашим советом перевоплотиться в этом году в скандально известную фигуристку Тоню Хардинг (Tonya Harding) и сделала это превосходно! Сине-белый купальник, коньки и яркий макияж – Марго Робби (Margot Robbie) была бы в восторге от такого прочтения своей героини. Отметим, в свою авантюру Хлоя вовлекла подругу и коллегу по Голливуду – актрису Кейтлин Девер (Kaitlyn Dever).

Пэрис Хилтон
Ники Хилтон

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) не смогла изменить любимой сказочной теме и выбрала наряд своего тотемного животного – совы, которая больше напоминает мягкую игрушку ферби. А вот сестра Пэрис Ники (Nicky Hilton) решила подколоть сестру и выбрала наряд, в котором та праздновала свое 21-летие. Можешь представить, это было 16 лет назад!

Фото: Legion-media.ru, Instagram: V Magazine, Пэрис Хилтон, Макса Барских

Поделиться:



Другие новости