dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Рита Дакота устроила грандиозную вечеринку для дочери

5355

23 октября дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского Мие исполнился один год. Супруги, которые совсем скоро станут бывшими, поздравили кроху не только лично, но и на своих страницах в Instagram. В своих постах родители именинницы намекнули, что заранее решили, как отметят это событие: праздник в день рождения для Мии устроит папа, а большую вечеринку для нее организует мама.

Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского Мия Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского Мия

Как и обещала, Рита устроила для дочери грандиозную вечеринку в пастельных розовых тонах, на которую пригласила своих близких подруг и маленьких друзей именинницы. Например, среди гостей праздника отметилась Айза Анохина с сыновьями Сэмом и Элвисом.

Рита Дакота и Айза Анохина Рита Дакота и Айза Анохина

«Вчера был один из самых волшебных (во всех смыслах этого теплого слова) дней в моей жизни... Это настоящие моменты счастья, которые в конце концов мы и запомним, в отличие от всего остального в этом мире, правда?» – написала Дакота и поблагодарила всех, кто помог ей организовать праздник.

Добавим, несколько дней назад Рита поделилась мыслями о своей любимой социальной сети, отметив, что не всегда Instagram показывает ее настоящую жизнь: «Инстаграм – это неправда. И все знают об этом, но делают вид, что нет. Вот, например, я в последнее время куда чаще реву, чем искренне улыбаюсь, но этого тут не увидеть. Улыбаться можно при всех, а плакать только при самых близких... ».

Фото: Instagram Риты Дакоты, Instagram Айзы Анохиной

Поделиться:



Другие новости