dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Самый крутой костюм! Нина Добрев «надела» фильм «Звезда родилась»

5392

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев (Nina Dobrev) всегда отличалась страстью к необычным костюмам на Хэллоуин. Каждый год в голову актрисы приходят невероятные идеи, которые она блестяще воплощает в жизнь. Красотка была лошадью Леонардо ДиКаприо (Leonardo Di Caprio) из фильма «Выживший», Капитаном Канада, карточным домиком (точнее «Карточным домиком»!), а в этом году решила сделать в своем наряде отсылку к ленте «Звезда родилась». Причем какую!

Нина Добрев на Casamigos Halloween Party Нина Добрев на Casamigos Halloween Party

На первый взгляд кажется, что Нина просто позаимствовала у кого-то детские вещи, но присмотревшись, понимаешь: это же гениальная визуализация названия! Топ в виде звезды, соска, бутылочка, мягкие игрушки, блестящий микрофон... а вишенка на торте – надпись «агитация за лучший фильм», которая намекает на то, что ленте «Звезда родилась» прочат немало номинаций на «Оскар».

Добавим, в таком костюме Добрев появилась на традиционной хэллоуинской вечеринке Casamigos Halloween party, которая прошла в минувшие выходные в Беверли-Хиллз. Вместе с Ниной ежегодное мероприятие посетили Кайя Гербер (Kaia Gerber) с мамой Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), отцом и братом, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и другие.

А вот, кстати, знаменитый костюм Нины из 2016:

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Нины Добрев

Поделиться:



Другие новости