dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Полина Гагарина загримировалась и спела в метро

20441

На днях популярная певица Полина Гагарина выступила в московском метро - в соцсетях появились видео необычного номера певицы на станции Курская. Вероятно для того, чтобы звезду не узнали, она тщательно загримировалась: на ней была широкополая черная шляпа, очки, а также надет парик с темными волосами, однако не узнать сильный голос исполнительницы просто невозможно.

Посмотреть на Гагарину собралось большое количество людей, ее снимали на смартфоны, аплодировали и подпевали. Певица вживую исполнила культовую песню группы «Кино» «Кукушка», а также свой хит «Обезоружена».

Компанию исполнительнице на импровизированной подземной сцене составила телеведущая Регина Тодоренко, которая наклеила усы и спрятала свое «интересное положение» за широким пальто. В чем смысл акции, которая заставила пассажиров метро улыбнуться и насладиться выступлением талантливой певицы, пока не ясно. Либо это - известная акция «Музыка в метро», которая направлена на обеспечение метрополитена живым и качественным музыкальным сопровождением, либо съемки для шоу «Пятница с Региной». В любом случае, в пятницу Полина пообещала раскрыть все секреты!

Фото и видео: Instagram Юлии Темниковой

Поделиться:



Другие новости