dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

«Поставил не на ту»: звезда «Холостяка» посвятила трек Криду

12652

Несколько месяцев назад завершился шестой сезон «Холостяка», героем которого стал Егор Крид. Победу одержала Дарья Клюкина, второе место досталось Виктории Коротковой, а за шаг до финала борьбу за сердце музыканта прекратила Галина Чиблис. Еще во время проекта 19-летняя модель показала свой талант: девушка написала для Егора рэп и исполнила его вместе с другими участницами. На этом ее карьера не закончилась. Недавно Галя представила еще один трек, посвященный Криду.

Галина Чиблис Галина Чиблис

В сингле, записанном совместно с Тати и Бензи, Чиблис непрозрачно намекнула на то, что Крид сделал неправильный выбор и в полуфинале попрощался не с той участницей. По словам девушки, она действительно испытывала к Егору симпатию и сейчас жалеет, что его интерес «длился лишь 12 роз» – именно столько недель Галя продержалась на проекте. Трек, кстати, так и называется – «12 роз».

Обложка трека Галины Чиблис Обложка трека Галины Чиблис

«Не надо больше притворяться. Видимо, ты решил сыграть, но поставил не на ту. Знал, я не умела врать, и я все помню без тату», – спела Чиблис, намекая на татуировку, которую сделала Виктория Короткова в память о свидании с Кридом и шоу «Холостяк». Напомним, финалистка проекта набила на руке слово Amor – отсылка к картине, которую Крид купил ей в Барселоне.

Егор Крид Егор Крид

В финале трека Галина подчеркнула, что идея «Холостяка» абсурдна для современного мира: «Не могу понять никак, что за тренд такой сейчас: за одного мужика бьется дюжина девчат». Эту же тему в своем Instagram подняла однажды Анна Седокова. Она отметила, что идея шоу, в котором десятки женщин вынуждены сражаться за сердце мужчины, заставляет миллионы других думать, что так и должно быть.

Фото: Instagram Галины Чиблис, Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости